Musica do amor

Os olhos fechados demonstram reverência perante sublime ato de amor.

Os lábios em perfeita harmonia dançam no silencio a valsa da alegria guiada por ninguém menos que o fogo da paixão.

Nossas línguas envolvidas que tão contentes ficam em ser polpadas as palavras, em tamanha ironia que se pudessem quereriam nunca serem atrapalhadas, mostrando em gesto o que não se explica nem com mais de 1000 palavras.

Nossos braços que se cruzam selando nosso ato de amor, em tão linda música, que nem precisa de letra, nem papel, nem caneta, só eu e você juntos do nosso maestro, maestro amor.

Maestro esse que é mais que um tenor, é o coreógrafo e produtor da dança do amor, sim a valsa da alegria que a nós dois contagia.