Eloquência do Ébrio do Amor

Tenho sede de amar!

Amor com volúpia que move os sentidos da paixão,

Paixão que arrebata e machuca corações,

Corações que sofrem, morrem, renascem e apende amar novamente.

Astuto amor!

Tenho sede de amar!

Amar no toque de seu corpo, seu beijo sincero e o menor dos seus gestos.

Vivo um mundo de fantasias poéticas entre coerência e incoerência,

Onde a certeza é sonhar acordado,

Já quê, dormindo os sonhos nunca acabam...

Angustiante amor!

Eloquente é o amor que beija, rir, agrada e desagrada...

Porque tempera o tempo da relação dos enamorados,

E, atenua nossas vidas com ébrios momentos de alegrias.

As flores são lindas nos campos e jardins,

Onde borboletas voam e os pássaros cantam sobre elas e pra elas,

Porém, são apaixonantes à mulher que as recebem no buque que representa o coração apaixonado por ti.

O amor é um sentimento louco, mas saboroso, lindo...

Que vive e morre, mas, depois, volta a viver mais forte e mais sábio em você.

Amar é eloquência em você!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 07/11/2014
Código do texto: T5026551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.