Deixa Queimar

Não tem demora, não precisar ir, eu quero você aqui.

Não me abandonas, não me deixa para trás, contigo eu quero sempre mais.

Não jogo fora nossas recordações, não quero mais viver de ilusões.

Sejamos o que devemos ser, tentemos fazer o amor prevalecer.

Quebremos nossas amarras, chega de violar nossas vontades, tenhamos mais tranquilidades.

Não podemos deixar que a dor seja nosso guia, que tenhamos mais sorrisos com grandes alegrias;

Não podemos deixar esse amor se apagar, que essa chama possa para sempre queimar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 07/11/2014
Código do texto: T5026555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.