" AO ANOITECER "

Ao anoitecer vejo meu

amor por ti crescer

florescer ...

Ao anoitecer,

fico imaginando

será que vai acontecer,

a vida florescer?

Ao anoitecer

me vejo em ti...

Poesia feita pela minha neta

Karen Cristine

06/11/2014

Poe
Enviado por Poe em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026626
Classificação de conteúdo: seguro