UM DESEJO

Gostaria que estivesse aqui.

Para compartilhar contigo,

A minha face nua.

O poder mágico do meu olhar.

A fome do meu coração.

A suavidade ensolarada dessa noite.

E de mãos dadas,

Adormeceríamos.

De ontem até amanhã.

many pallo
Enviado por many pallo em 07/11/2014
Código do texto: T5026674
Classificação de conteúdo: seguro