Procuro seus rastros

Seu olhar tem várias cores

e modos de olhar, os mais diversos...

Tens olhos claros, conquistando amores,

pedindo beijos, inspirando versos.

Mesmo distante, procuro seu olhar

pelos céus, procuro seus rastros,

e para te achar, ver-te novamente

buscaria você em milhões de astros.

Pois são teus olhos que me convidam

em meu coração, sua alma adentrar,

em um universo de enigmas não decifrados

o caminho dos teus lábios desvendar.

E mesmo que fugir eu quisesse,

nos seus olhos, eu ia me perder...

Pois sedutores são teus olhos encantados,

e profundamente assombroso é seu poder.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 07/11/2014
Código do texto: T5026689
Classificação de conteúdo: seguro