QUANDO CAI A TARDE

.

Ha uma sintonia

De loucura

No meu olhar.

Há um desejo

Em segredo.

Ha uma lágrima,

Que não posso

Mais segurar.

Fazendo maresia

No meu estômago.

Há um vazio vadio,

Estrangulando sua ausência,

many pallo
Enviado por many pallo em 07/11/2014
Código do texto: T5026784
Classificação de conteúdo: seguro