ENTÃO TE ESPERO

Até que as cartas se calem, e o verdadeiro olhar se cruze, vou contar em segundos o momento em que vou te encontrar, e mesmo que demore a eternidade, eu acredito, eu quero e vou esperar.

Foi assim que aconteceu, de súbito, sorrateiro, entre você e eu.

Nossa esse é outro poema, mas espere, agora sei, era você, sim;

Todo este tempo a me inspirar, e foi tão bom quando te vi pela primeira vez, deu uma vontade louca de te procurar, faço rimas baratas, eu sei.

Mais e ai o que importa realmente é que sei, realmente sei, por mais longa que fora a espera, agora posso sonhar tudo de uma vez.

Ansioso para te encontrar estou, me fiz menino novamente, para poder crescer junto a ti, brincar, sorrir.

Por que de fase em fase;

Eu nasci, cresci e quase cheguei ao fim, e que triste fim seria esse, sem realmente conhecer o verdadeiro valor de um sentimento puro ao nascer, junto com você.

Eu já te falei, te quero, posso até não conseguir, mais sério, uma coisa aprendi, que quando menos esperava, você chegou aqui.

Te espero.

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.