Sou apenas uma metade

Metade da laranja,

só enche meia barriga.

Que seja duas metades,

pra encher a barriga inteira.

Enquanto eu for um homem solteiro,

serei apenas gênero de texto.

Só quando tiver a minha princesa,

serei realmente um homem inteiro.