Apaixonada por você!

Apaixonada por você!

Apaixonada pelo seu sorriso

Me apaixonei pelo seu olhar

Pelo seu jeito de amar

Pelo seu jeito de falar

pelo seu jeito de ser

me apaixonei assim

Por você inteiro

Hoje quero só com você estar

e te peço não me mande embora

da sua vida, quero ser somente sua

me deixe ficar e te amar.

Me ame, pelo menos tente

Quero muito este amor contigo viver

Basta você querer.

Não tenha medo

Venha e se entrega

Deixe eu te amar

Deixe eu cuidar de você

Deixe eu te dar todo carinho

Comigo te sentirás seguro

Vem me deixe te amar.

Maria Clara Rezende

07-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/11/2014
Código do texto: T5027153
Classificação de conteúdo: seguro