Perco o juízo!

Perco o juízo!

E é nessa hora

que perco o sentido

Que perco o Juízo

que enlouqueço

quando sua boca

vai chegando, bem junto

a minha...

Quando sua língua

está próxima

muita próxima a minha

Maria Clara Rezende

07-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/11/2014
Código do texto: T5027158
Classificação de conteúdo: seguro