MEU MEL...

Meu Mel...

Deitei-me no teu carinho...

Fiz de ti a minha cama...

Beijei teu sorriso inteiro

Embriaguei-me em desejos...

Abandonei-me em teu peito

E na bela madrugada

Adormeci...

Saciada...

Encontrei-te logo após

Corpo solto, ao natural...

E em mil beijos

De nós dois,

Sonho lindo,

Ideal...

Atravessei lua e estrelas

Notas, versos, azul do céu

Sonhavas, sem mesmo vê-las,

Sorvias meu doce

Meu mel...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 27/05/2007
Código do texto: T502740