RECADO NA POESIA

Numa poesia enviei

recado ao seu coração.

Se você já leu, eu não sei,

mas saiba que a fiz com paixão.

Com ela, meu amor seguiu,

da minha alma pra sua.

Amor que do peito fugiu,

procura você pela rua.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 08/11/2014
Código do texto: T5027575
Classificação de conteúdo: seguro