Foi Assim
Foi assim pensando em você
Que senti as lágrimas deslizarem
Pelo meu semblante.
Descubro a cada instante,
É inútil buscar você
Em outros braços,
Beijar outros lábios,
Na tentativa frustrada de
Amenizar essa saudade.
Sei que quando tudo passa
Vem você tomar conta dos meus pensamentos
Trazendo a solidão pela tua ausência.
É se fosse fácil suportar
Sua ausência juro te esqueceria.
Mas não é.
E se não bastasse vem o coração
Dizer ao meu ego que te ama.
O que posso fazer?
Se tudo isso me domina
Não me dá chance de procurar
Um outro amor.
Não consigo ficar sem você.
escrita em: 02/02/96.