Pregando Peça

Pego essa carona!

Cordas de aço....

Acaricio...

Corpo perfeito!

Um copo de vinho!

Quem me vê sorrindo

Sabe que penso nela!

Nesse moinho de mundo...

Vejo o clarear do dia!

Anunciando a hora de ausentar-se!

Aprumo o rumo..

E resolvo....

Rolo do barranco!

E talvez se eu não fosse quem...

Nunca se cansa...

Não teria essa....

Minha... mania de as!

Atiro e refecho!

Viajo pela leitura

Dos teus hábitos...

Brincando de serio, avalizo

Horas que se acabam!

Percebo seus olhos castanhos Ficando vivos!

Instalo e não desfaço...

Retiro a gravidade!

De um segredo que...

Intercorre entre bocas!

E ao notar que tu sorris...

Faço uma prece e peço...

Que não haja véspera no coração! !

Menina com cheiro de flor.

Prosas possíveis que ao coroar,

Couberam-se rebentar a aurora.

Por fim...

Não posicionarei um ponto final,

Para que ele não derrogue

Se metamorfoseando em reticências finais...Fato ...

Rodrigo de Alcântara
Enviado por Rodrigo de Alcântara em 08/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5027661
Classificação de conteúdo: seguro