PAIXÃO SEM CULPAS

PAIXÃO SEM CULPAS

Não te culpo se és tão linda e distraída,

Se não percebes no teu o meu olhar,

Volvendo-o para outro, sem mesmo notar

Que te quero tanto e que és minha vida.

Sequioso, anseio por apenas um lampejo

Desse olhar tão puro e indiferente,

Que toca macio meu coração fremente,

Razão primeira para tanto desejo.

Não sabes quanto tenho para te falar;

Terei que um dia partir,

Outro caminho seguir,

Com medo de para trás olhar

Sem saber o quanto de mim,

Contigo terei de deixar.

ege -sp

do livro poeira e flor

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 08/11/2014
Código do texto: T5028247
Classificação de conteúdo: seguro