Olhando a vida

Quando eu tinha olhos

Eu olhava o céu

E quando eu ainda tinha olhos

E olhava o céu,

O céu se vestia rápido numa roupagem poluída.

Hoje eu não tenho tantos olhos

E os que teem não andam vendo o céu.

Se as coisas não mudarem

A vida viverá de homens sem olhos

E os homens viverão de vida sem céus!