Razão de viver

É como se não existisse

O calor do sol,

O azul do céu,

E o murmúrio do mar.

É como se não existisse

O canto dos pássaros

O ar puro e o espaço

A beleza singela de uma flor.

É como se não existisse você

Razão única do meu viver.

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 09/11/2014
Código do texto: T5028447
Classificação de conteúdo: seguro