Florzinha(Geovana)...

De todas, á mais bela das flores.

Seu perfume se exala na imensidão da vida... Aroma sublime que fascina e que encanta

Seu lugar é de difícil alcance... mas o amor nos dar assas.

O desafio fora aceito, pela alma que por ela se apaixonou... Os espinhos que se insurgiram não foram capazes de fazê-lo desistir

Pois nas assas da esperança o seu voo era firme e o seu olhar jamais desviou... Os ventos que sopraram não puderam mudar a sua rota...

Até que a sua joia preciosa... a sua flor que de todas a mais bela, fora alcançada.

Hoje essa alma enamorada, suspira e jubila, por ver diante de seus olhos essa perola formada, essa joia preciosa que por alto preço foi alcançada.