Refluxo

Tudo em volta está verde. As flores estão em todos os lugares.

Todas as partículas sorriem refletindo a Beleza.

Tudo brilha como pedras preciosas.

Amado e amante estão em união em todos os lugares.

Rumi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nossa festa

Dos presentes

Presente!

O seu, o meu, dia

De comemorarmos a vida.

Quis assim que acontecesse,

E passeei no universo

Dos versos, dos sonhos

Poesia!

Inserida nesse mar de ondas oscilantes

Entre os inspirares borbulhantes

Arrastada em refluxo

As suas mãos.

Ao viés, das linhas retas, paralelas

Pelos atalhos dos caminhos certos

Era certo te encontrar!

Nas oitavas que desencadeiam outras

Fui levada para longe muito longe

Entre os signos que me fizeram amante

Somam nossos versos tão perto

E distantes.

jullia
Enviado por jullia em 09/11/2014
Código do texto: T5028692
Classificação de conteúdo: seguro