Dama Celestial.

São apenas três palavrinhas, lindas,

Que quando por teus lábios pronunciadas,

Trazem-me de volta a vida,

E assim, com um sorriso, ganho o dia...

Tão belo és vosso olhar, que faz-me sonhar

Dia e noite, dormindo e acordado,

Com cada dia a teu lado,

Amando-te e sendo amado...

Querida, o sol está se pondo.

Querida, o que há com mundo?

O tempo, sem ti, é veneno...

O tempo, com ti, é ameno...

Um pós-vida transcendental,

Tu és meu amor celestial...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 09/11/2014
Código do texto: T5028860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.