Tanto e tão pouco

Pode até chamar de Zé Mané

Descrever tudo nessa rima

Pode gritar o que quiser

Falarei da grande obra prima

A tão sonhada mulher

Talvez ainda menina

Nem saiba ainda o que quer

Sem dúvida alguma, minha sina

Falar da beleza de dentro

Que só vê quem lhe falou

Quem ficou por perto e calado

Quem sempre a escutou

Mesmo não concordando com a fala

Só ouvindo sem comentar

Ser ouvidos sempre, sem resmungar

Ter o presente de dormir a noite

Pra logo querer acordar

Do seu lado e ver teu sono

Tranquilo e quieto ficar

Embalar teu descanso, paciente

Tendo todo tempo e lugar

Muito quero tudo isso

E tão pouco me contento

Só de ficar por perto

A todo e qualquer momento

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 27/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T502902
Classificação de conteúdo: seguro