ATÉ O FIM DA VIDA

ATÉ O FIM DA VIDA

Quando a tarde vem surgindo

E um lindo sol se despedindo

Eu lembro do amor

Que de mim toma conta

Enquanto a noite se apronta

Para dizer: aqui estou

E as estrelas que eu conto

E os sonhos que eu tenho

Quando vou ao teu encontro

Pareço mais uma menina

Dentro de uma mulher

A cantar uma cantilena do entardecer

Estou a galopar no céu

Estou amando tanto esse corcel

E assim eu vou até o fim da vida

Como é bom sonhar

Se deixar amar

Sem receios

E Sem medo

Que tudo possa

De repente num instante se acabar

Poesia feita inspirado na entrevista que a cantora e compositora Paula Fernandes deu a apresentadora Eliana, em sua Chácara, juntamente com seus lindos corcéis.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 09/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5029099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.