NOSSO AMOR

Esse seu olhar.

Quando encontra com o meu,

Faz o meu coração disparar...

Tudo fica mais lindo,

Por causa do nosso amor.

Um amor puro com muita magia,

A magia do amor...

Saboreio os teus lábios em meus pensamentos.

Mesmo de longe,

Sinto arrepio em minha pele...

Quando ouço a tua voz.

Não importa a tua idade,

Quero poder sentir e tocar teu corpo...

Envolver-me em teus braços,

Cheio de amor.

Sentir teu cheiro,

O teu calor me aquecendo...

Junto ao meu corpo.

Ah! Esse teu amor,

Que me faz flutuar...

Que só você sabe fazer.

Sinto meu sangue ferve por ti...

Por ti o meu amor

Sempre será eterno.

Você mexe com os meus sonhos como ninguém,

Faz com que eu transpire como ninguém...

E faz amor em pensamentos como ninguém.

Pois estaremos sempre conectados,

Somos um nessa vida!

Um amor feito só pra mim.

Um amor eterno...

E sem fim.

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 09/11/2014
Código do texto: T5029114
Classificação de conteúdo: seguro