Poema de amor

mulher!

maravilhosa parceira

emana essência de

jasmim e rosas

dos punhos encharcados

qual jardim entre jardins

repleto de ervas verdejantes

onde nuvens carregadas

generosas são

fazes pouco das flores

neste dia perfumado

és mais bela ainda

quando o sol se põe

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 09/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5029245
Classificação de conteúdo: seguro