saudade

Quando a saudade sufoca

Trato com o mesmo desprezo

De uma tarde sem volta

De um amor que secou

De um tempo que passou

As lembranças ainda machucam

E as respostas desaparecem

E na derrota que sofri pelo amor

Apenas tenho a solidão

Que me acompanha

Pelos meus dias.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 09/11/2014
Código do texto: T5029331
Classificação de conteúdo: seguro