Amo-te

A noite chegou

E eu estou aqui,

Sentado, sozinho,

Esperando você voltar.

Esperarei

Até o último vento passar,

A última luz se apagar,

O breu noturno dominar.

Então você chegará,

E irá me iluminar

Com a sua varinha mágica

De uma fada que vive a me amar.

Tocará os meus lábios

Com o néctar dos deuses

Que em teus lábios estão

A me encantar.