Paradoxos

Quero partir, mas meu coração pulsa,

O sangue irriga meu corpo, você

Circula como oxigênio em mim,

Terei tempo para te reencontrar?

Preciso da estrada, de outros mares

Inexplorados, tempestades, monstros.

Mas, ouvindo sua voz solta ao vento,

Quero o doce toque de suas mãos.

Uma parte de mim, anseia a viagem,

Delira por cortar laços, e amarras. mas

Lembrando de sua pele, prefiro ancorar!

Agora, reconheço, embevecido, ao lembrar-te,

Que a única jornada a fazer, será sempre,

Aquela que me leve à ventura de te amar.