Vigia Dos Sonhos.

Vou vigiar teus sonhos,

Minha noite de sono, depois reponho,

Desde que guarda-te possa, em modos

Destruo e crio no ócio, um medo.

Perder-se talvez, em um louvor retardo,

Enaltecendo-te de grandezas, exponho

Enquanto permaneço estático, estranho

Que tudo de belo em ti, se faz sagrado.

Cuida-te que, em meu âmago, se faz pranto

Ao imagina-la dessorrir, só, em teu canto

Triste e serena como a lua, ao abandonar a noite

Acostumada a despedidas drásticas, ao afoite.

Esta noite vigiarei teus sonhos, em forte,

A cuidar-te, da noite aos raios do amanhecer...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 10/11/2014
Código do texto: T5029566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.