Tempo

Quando o coração grita

Na falência da dor

Do desejo do olhar

esperança de encontrar

vontade de recomeçar

sentir e amar...

Todos desejos se misturam

No intuito de amar

Na cumplicidade da entrega

Busco esse amor sem pressa

Que um dia chegará.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 10/11/2014
Código do texto: T5029641
Classificação de conteúdo: seguro