Sua

Como seu corpo

com toda vontade que sinto

e sinto que como lhe quero

me queres junto e tens.

Comes e devoras minha própria alma

que já é tua por direito

e mesmo o sentindo aqui no peito

já é teu também meu coração

e tudo o que pedes tens

com direito

de querer

e o dever de ter.

Como e desejo tuas palavras

com toda beleza que me ofereces

em tudo o que dizes e em tudo que escreves

Como e anseio por ti.

Com fome (com muita fome), Amilie-san.

Milica San
Enviado por Milica San em 10/11/2014
Código do texto: T5029689
Classificação de conteúdo: seguro