Pergunte ao vento...
 

 
 
Se queres saber de mim
pergunte ao vento vadio,
Vês a rosa no jardim?
É o meu sorriso sadio.
Ao azul turquesa do mar
que na noite enluarada,
pediu-me para cantar
uma canção apaixonada...
 
Se queres saber de mim,
Olhe as estrelas no céu
Pergunte a um Serafim,
que dirá com voz de mel:
Aquela que tu procuras
está em órbita no espaço,
por ti a fazer loucuras,
em busca do teu abraço.
 
 






Para o texto: QUERES SABER...???
De: Lianatins






INTERAÇÕES DOS AMIGOS RECANTISTAS:


150744-mini.jpg
Vi duas poesias afins
Mente em palestra com mente
Os versos de Lianatins
Conversam com os de La Fuente
Poesia inspira poesia
Um vai e vem que extasia
E invade a alma da gente...



Obrigada caro Stelo, amei sua participação bonita.


7517-mini.jpg
 - HLuna


 
O vento sabe de tudo,
mas, às vezes fica mudo,
pra não espantar o amor,
que vem correndo ligeiro,
pois quer chegar em primeiro,
bem antes do sol se por.


Delicioso é esse vento que canta e encanta com suas histórias de amor.
Abrçs.



Obrigada querida Helena, é um prazer ganhar sua interação. Abraços,



5120-mini.jpg
Teca


 
Vento amigo mensageiro
Vem e sopra em meus ouvidos
Noticia do meu amor primeiro;

bju



147307-mini.jpg
1 - Brazilio


 
Fui perguntar ao vento
ele até me respondeu
eu nada gostei, e invento
que nem tens outro Romeu...


 



59032-mini.jpg  
O vento brisa se faz
Para falar de você
Sussurra: ela é demais!
É preciso conhecer...



Minha linda Margarida
Anita D Cambuim
És flor que enfeita a vida
e alegra o jardim...

Hull