Verdadeiro amor

Você sabe tudo o que eu sinto por você,

você sabe, que eu sou maluco por você,

então por que essa dúvida no olhar,

esse medo do seu coração me entregar?

Não me julgue como cúmplice,

se um outro te machucou,

não faça as coisas de um jeito inconsequente,

não aja de um jeito indiferente.

Você sabe que eu te amo,

você sabe que eu te quero!

Não deixe o tempo passar,

esqueça seus medos,

e venha logo me amar!

Não deixe a felicidade ir embora,

não aumente a sua solidão, a sua dor,

deixei eu ser o seu sonho, o seu verdadeiro amor!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/11/2014
Código do texto: T5029748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.