Em toque

Do toque esmero

faz-se efêmero o olhar

de volta laço eterno

corrente, exímio amar.

Exalta-se os ânimos,

suor, o corpo é coberto,

essência, somos anônimos,

delicado, perfume aberto.

Vozes são silenciadas.

Vozes roucas e poucas.

Palavras são enigmáticas.

Palavras, parábolas loucas.

Em seu são grito especula

vê no vazio escondido sua cura

em vão joga-se e se debruça

eterno, isquêmico em doçura.