AMOR ETERNO

Ao vir primeiro

Desprendi-me de tua alma;

E ficastes sorrindo em pranto

Na sua doce e sublime compreensão.

Queria eu ficar por ti!

Mas o sofrimento edificante,

Que nus une é maior. Então parti;

Em busca da dor.

Parti com a certeza,

De Reencontra-la um dia

E cobri-la com o manto, da uniam sincera

Manto abnegado de um Amor maior.

Amor capas de atravessar,

As fronteiras dos mundos,

Sem romper os elos tão fecundos que,

Transcendem o Amor em si.

Quero um dia deitar-me em seu colo,

Acariciar seu rosto

Envolve-la em meus braços,

E deserte AMOR! Te amo...

Juvenal Luiz /25/maio/2007

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 27/05/2007
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T503020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.