Sua noite só pra mim
tumblr_lmchbr4wSc1qbiwpao1_500_large.jpg
 
Desejo a sua noite
Não a noite vazia
Quero a noite de sonhos
A noite sem melancolia
 
Desejo a noite em seus braços
E na beleza do luar
Do seu semblante sereno
Ao despertar.
 
Desejo seu encanto, seu amor
O pranto que não acontece
Ser as vestes em que adormece
E adormecer nos braços teus