De onde vem tanta beleza

Vi...

Encantado fiquei.

Não consegui por um tempo,

num forte retrai mento,

desviar o meu olhar,

daquele seu olhar,

travesso e enfadonho,

que mais parecia um sonho,

em deleite ao meu,

poes-se ao léu vagar.

E, como bravo que sou,

esse olhar que olhei,

naquele momento,

sem nenhum constrangimento,

seu intimo encontrei.

Me apresentei.

mas, não toquei sua mão.

Um muito prazer indaguei

e deslumbrado saí,

na ausência sofri,

mas, logo voltei...

porque o que vi,

loucamente amei.

Então senti,

uma ânsia em dizer,

mesmo que cedo ainda,

que vira a mulher mais linda.

A que sonhara ter.

Então me perguntei,

sem parar de te olhar,

com apreço e destreza,

de onde vem tanta beleza.