ADÃO E EVA...

ADÃO E EVA ...

Como é bom falar de amor verdadeiro.

É um assunto que não se esgota, por inteiro.

Adão não tinha convivência, acompanhado.

Agora tinha linda mulher ao lado, a solidão foi.

Só lhe faltava pouco de experiência para começar

Foi preciso de uma cobra safada vir ensinar

Aprendeu a lição da cobra com muita facilidade.

Deus vendo seu desempenho no curso primário

Chamou para conversar com ele em segredo

Agora que já adquiriu a capacidade plenamente.

Pega a mulher e a serpente e vai a terra povoar.

Saíram dali satisfeito sem a aprovação e benção Deus

Logo chegaram Caim e Abel. Foram presenteados

Mas Adão que vivia folgado num imenso paraíso.

Teve que trabalhar agora tinha bocas a alimentar

Estava tudo muito bom, o prazer o acompanhava

A única parte ruim é na nova vida só ele trabalhava

Serpente na arvore dormia dia inteiro, Eva acompanhava.

Sentia saudade do paraíso. Olhava a mão todo calejado .

Caminhando dia todo. Caçando, pescando. Apoio no cajado.

Vida dura, arrependido, por ter sido por Deus amaldiçoado.

sSantAna ( DRAKON ) 10/11/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 10/11/2014
Código do texto: T5030584
Classificação de conteúdo: seguro