Plural

Nas observâncias que faço

Nos sentimentos que trago

Há nostalgia até do último segundo

Persigo na naturalidade do instinto

A sutileza do amor oculto

E a singeleza do cuidado disfarçado

Sou ser plural vertendo imagens

Ora fortes, ora frágeis

Buscando descobrir esse eu

Que habita em mim

E me sorri em cada gesto

Trazendo à tona do meu ego

O orgulho que tenho

De nutrir no âmago profundo

Por você, para você

Todo o amor que há no mundo

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 10/11/2014
Código do texto: T5030605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.