ISABEL

Se eu pudesse escrever na água

Como escrevo no papel

Palavras de amor estariam a deriva

Junto ao nome de Isabel.

Se eu pudesse escrever nas nuvens

O que sinto no coração

"I love you" estaria voando

Como se fosse balão.

Como não posso escrever na água

Como escrevo no papel

Escrevi seu lindo nome

Na pedra do meu anel.

Como não posso escrever nas nuvens

O que sinto no coração

Escrevi esses versinhos

Como se fossem canção.

Sua voz linda e macia

É tão doce como o mel

Você me traz tanta alegria

Eu te amo, minha Isabel.