Amor ardente...

Um grito, um clamor,

de um peito que arde em chamas.

Fogo de um grande amor,

dessa minha alma insana.

que ora muito aflige,

um ser que sofre e luta.

A imensa dor que atinge,

na fúria de uma saga astuta.

Não foi somente o seu olhar,

nem tampouco a beleza em si.

O que me fez despertar,

foi o louco amor que senti.

Mas, que adianta esse meu querer,

ou o clamor, para que a chame.

Se jamais haverei de ter,

o seu amor, Daiane.