Para Sempre Amor.

Sonhos soltos.

Buscas infindáveis.

Sorrisos que nunca cessam.

Olhares que se procuram;

Que se cruzam;

Que desconcertam

E trazem uma certa timidez.

Mãos tremulas.

Passos vacilantes.

Coração a mil por hora.

Descompassado.

Eletrizado.

Encantado.

Amado.

Envolto em amor.

Envolto em ternuras que parecem infinitas.

Que concretizam-se ao colar das bocas.

Que avançam etapas e se perdem em suores

De amor.

Amor que nasce ou de alguma forma preexiste.

Amor de almas afins

Que sempre arranjam alguma forma

Nos meandros do destino, para encontrarem-se

E amarem-se de formas mil.

Amor que avança por terrenos por vezes tortuosos.

Amor que supera as desilusões.

Amor que enche o coração com a vontade de amar.

Amor, mestre de nossos dias.

Bondoso guia de nosso coração.

Amor de formas, sem formas para amar.

Amor que só é paz

E não é desilusão.

Amor, meu bem maior

Que preenche as células de meu corpo

E me faz transpirar felicidade

És tu Amor, só tu.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 11/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5031192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.