VEM…VEM…VEM…

Vem saber de que sofro

Vem saciar meu desejo

Vem acariciar um pouco

Vem e me dá um beijo.

Vem aprender a me conhecer

Vem satisfazer meu querer

Vem procurar o meu prazer

Vem alimentar o meu viver.

Vem suprimir a mágoa

Vem beijar a minha alma

Vem provocar a minha calma.

Vem sangrar o meu coração

Vem agarrar a minha mão

Vem fica e provoca a emoção.

Carlos Manuel Ferreira Castro (CAMAFECA)

Boston, 23/03/2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 27/05/2007
Código do texto: T503158