Enlaço

Apronta

Prepara

Levo café na cama

Naqueles dias de chuva...

Que a saudade corta, sangra...

Espero você no final da tarde

E quando o tempo esfriar

A vida se encherá com cheiro do teu perfume

A esperança invadirá a casa

Teremos sorrisos

Cantos ...

Encantos...

Bagunça na cama

Uma roupa largada

O cheiro do sabonete

A marca das mãos no vidro do boxe

O descanso, depois o cansaço

Num risco só

Em um só laço!!

(Enlaço/ RosaneDias)

zane said
Enviado por zane said em 11/11/2014
Código do texto: T5031742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.