AH, O AMOR...

Ah, o amor.

Essa força voraz,

sentimento capaz

de incendiar os corações

e moldar pensamentos!

Há tanto poder no amor.

É forte como as ventanias,

terno como uma flor,

ultrapassa fronteiras,

derruba barreiras,

abre horizontes e escala montanhas...

E pelo amor bendito,

aos quatro ventos, o teu nome eu grito.

E um dia, quando tudo for lembrança

meu último pensamento será teu,

meu grande amor.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 12/11/2014
Código do texto: T5031917
Classificação de conteúdo: seguro