INTEIRA

Se quiser me encontrar,

não me procure mais em meio á tristeza.

Ando cantarolando pela vida.

" Estou" música, esperança.

Estou feliz!

O sol está alto...cora o meu rosto.

Iluminando minha alma e pintando meus lábios

de carmim...não sei porque, estou contente assim!

Hoje sou mais eu do jamais me vi.

Sinto vento, o tempo, meus sentimentos afloram.

Sem medos, sem assombros, sem lamentos.

Pode vir querido, pela primeira vez estou inteira.

Não sou cacos. estou aqui!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 12/11/2014
Código do texto: T5031918
Classificação de conteúdo: seguro