Tom da cor

A cera da palha

e a poeira da rua

dão o tom cinza da cor

que assume à paisagem.

E a farsa desaba

na sombra que cai

dentro da tarde que morre.

E na noite que chega

a saudade desperta

a lágrima que goteja

úmida de tristeza.

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 12/11/2014
Código do texto: T5031988
Classificação de conteúdo: seguro