AMOR ADOLESCENTE

Amor de forma rara

de um rio chamado coracao

que no tempo silenciado ficara

como antiga, guardada , joia rara

assume agora o lugar da ilusao.

E os dedos cumplices e mensageiros

que levam a fracao de meu carinho, de meu amor

sao tambem solitarios companheiros

de dias e noites escravas dos ponteiros

levam meu beijo, querem teu calor.

Que nem sonho que traz a esperanca

te conto ao ouvido o meu segredo

te trago um doce e como crianca

brilha-te os olhos, brinca e danca

sem receio, sem limite, sem medo.

E quando chegamos junto ao destino

nessa viagem adolescente de prazer

encontro-me em total desatino

vulneravel como se fosse um menino

sem palavras, perdido, sem compreender.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 27/05/2007
Código do texto: T503199