Pelo pseudônimo de Rogério Varanis - Hector Rutters.

Por que és cruel comigo?

Destino torturante?

Vejo os próximos a mim

Amando intensamente

Em um ritmo delirante

Só o que faz comigo é me torturar

Destino angustiante

Sofrer

Fazendo dos meus olhos

Enchentes de lágrimas

Derramar

Assim como um solo danificado

Sinto-me

Assim como um solo infértil

Sou

Pois não há nada pior

Ao saber que em mim

Em meu ser inferior

Um amor nunca germinou.

- Hector Rutters

Rogério Varanis
Enviado por Rogério Varanis em 12/11/2014
Código do texto: T5032041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.