E de repente...

E de repente

Dei para rir do nada

A inventar palavras

A querer mais que podia

A ter coragem para novo caminho

A torturar todo o "não" que existia

A liberar os "sim" travados na boca

E de repente pareci uma louca

A correr pelas longas vias

A ver tudo o que antes não via

E até parecia insensatez

Mas era só embriaguez

Doce e pura, sem cura...

Que denominavam

Simplesmente

Amor

Perdão, Senhor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/11/2014
Código do texto: T5032058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.